09 marzo 2011

Nota de prensa Alberto Fernández 08/03/11

Alberto Fernández: “Los 7 regidores del PP no votaremos para salir de España sino que trabajaremos para salir de la crisis”.

Alberto Fernández, presidente del Grupo Municipal Popular en el Ayuntamiento Barcelona, ha asegurado hoy en rueda de prensa que “los siete regidores del Partido Popular no votaremos para salir de España sino que trabajaremos para salir de la crisis ya que esa es nuestra prioridad y la de Cataluña y Barcelona”.

Alberto Fernández ha afirmado que frente al anuncio de que los 12 regidores de CiU en el Ayuntamiento de Barcelona irán a votar la consulta independentista, “los siete concejales populares no estarán votando para salir de España sino que continuaran trabajando para salir de la crisis y, por lo tanto, además de no ir a votar irán a visitar entidades y barrios y haciendo propuestas para mejorar Barcelona”.

En este sentido el presidente Popular ha añadido que “si Xavier Trias y los otros 11 concejales de CiU quieren ir a votar a la consulta independentista porque Trias más que alcaldable, quiere ser un meritorio de ERC y Laporta”.

Alberto Fernández: “Els 7 regidors del PP no votarem per sortir d'Espanya sinó que treballarem per sortir de la crisi”.

Alberto Fernández, president del Grup Municipal Popular a l'Ajuntament Barcelona, ha assegurat avui en roda de premsa que “els set regidors del Partit Popular no votarem per sortir d'Espanya sinó que treballarem per sortir de la crisi ja que aquesta és la nostra prioritat i la de Catalunya i Barcelona”.

Alberto Fernández ha afirmat que enfront de l'anunci que els 12 regidors de CiU a l'Ajuntament de Barcelona aniran a votar la consulta independentista, “els set regidors populars no estaran votant per sortir d'Espanya sinó que continuessin treballant per sortir de la crisi i, per tant, a més de no anar a votar aniran a visitar entitats i barris i fent proposades per millorar Barcelona”.

En aquest sentit el president Popular ha afegit que “si Xavier Trias i els altres 11 regidors de CiU volen anar a votar a la consulta independentista perquè Trias més que alcaldable, vol ser un meritori d'ERC i Laporta”.

0 comentarios:

Publicar un comentario